今週は、疲れが残っていたので、横浜にはいかれませんでした。
でも、外食をなるべくしない派の私は、料理・・・
ニラたっぷりの、卵焼き・鳥胸肉の南蛮漬け・トマトとナスとベーコンのパスタソース
ひじき、人参、水煮大豆、揚げの煮物・冬瓜と海老の煮物・
ジャガイモ、牛肉、こんにゃく、人参の肉じゃが・・・
わかめと豆腐の味噌汁・厚揚げの煮物・いっぱいあるだけの野菜炒め
なんだか、これらを作って、冷蔵庫の中はいっぱい・・・
結局は、料理が好きなのですね。
イベントの打ち合わせをして、テキストの整理をして、メールのお返事をして
疲れたら、庭の草むしり・・・自然の中にいると心が癒されます。
夕方は、真鶴の知人の奥様のお通夜
明日は日曜日、真鶴の3回のレッスンがスタート。。。頑張りましょう。
そうそう、ミズナの栽培いもトライしています。
写真に撮ったのですが、画像が回転してくれません。今まではできたのに???